RSS
Gallery

Gak nyangka !!!

16 Jul

Gak nyangka setahun udah berlalu di kelas X dan sekarang gak kerasa juga kalau udah menjadi awal yang baru di kelas XI ini…

Wahh,,,, juga gak nyangka kalau ternyata dapetnya jurusan ilmu alam, semua serba gak nyangka deh…
Keingatnya sih baru kemaren lulus SMP, baru aja tes masuk SMA, ikut MOS bareng teman-teman, dan sekarang waktu memang udah cepat banget lewatnya,,, jadi kangen masa-masa awal kenalan sama teman-teman baru di kelas X, ngejalanin satu tahun bareng kalian semua, jadi haru deh :’)

ROMBELITE SEGA masih hangat banget di telinga yang sekarang ternyata kita udah pada pisah di jurusan masing-masing, kelas yang beda juga…

Bakal kangen deh sama kekompakan kita, ketawa sama-sama, kebersamaan, dimarahin bareng juga ampe istilah “BLACK LIST” pasti masih keingat bener deh ampe sekarang bukan hanya aku, anak-anak Sega yang lain juga pasti bakal ingat itu istilah yang mungkin melekat karena kebandelan kita yang bikin beberapa guru kesel dan mumet juga😀 hehehe…
Hal yang gak bakal dilupain juga waktu kita semua minta maaf bareng di ruang guru pas Mapel Bio, maaf banget deh sebesar-besarnya buat Bu Raida atas kelakuan kami yang bikin ibu marah, dan kami tahu kalau Ibu adalah orang yang pemaaf🙂

Kenangan-kenangan bareng anak-anak Sega susah benget dilupain :’)
Jangan lupa juga ya kalau kita itu juga jago nyontek massal…. wkwkwk😀
UuPpsss, keceplosan😀 hehehe juskid teman-teman,,,

tapi kita bukan kelas yang munafik yang sok gak ngaku kalau kita juga pernah nyontek kan ???

Huft,,,,, sadar sih ternyata semua yang kita lakuin selama satu tahun ini begitu cepat berlalunya. So, pasti bakal gak nyangka deh kalau sekarang kita udah gak sekelas bareng kaya dulu…
Pisah sih pisah🙂 tapi gak bakal buat kita jadi pisah buat putus jadi sahabat, pisah terus putus komunikasi, gak saling nyapa, aku harap sih kita bisa terus kaya dulu tetap “ONE HEART” lo????? kok kaya iklan😀 hehehe

Pesan aku buat kita semua yaitu tetap semangat ngejalanin hari-hari kedepannya, semangat di kelas yang baru, terus berusaha dan jangan banyak mengeluh, tetap ingat kalau kita semua adalah teman seperjuangan bareng semua anak ROMBELITE SEGA,, terlepas dari ada tidaknya something yang pernah bikin kita kesel karena suatu masalah, saling memaafkan satu sama lain dan jangan ada dendam diantara kita karena kita semua “SAUDARA”…..

Jangan lupa ngumpul bareng lagi juga jalan bereng lagi kaya dulu🙂 Jangan SOMBONG ya kalian :’)
Terus nyapa ama semua Guru yang pernah ngajar kita di kelas X,,,, big thanks ama semua bapak/ibu guru yang udah ngajar kita…. Buat Ibu Lies juga khususnya wali kelas Sega, We LOVE You🙂

Gak nyangka deh kita cepet banget pisahnya :’) gak bakal lupa 1 tahun ini bareng kalian yang “unyu-unyu”

Miss u so guys :’) I Luv u all ^^

Semangat dan FIGHTING !!! GBU

Keep smile ya sobat-sobatku🙂🙂🙂

 
Leave a comment

Posted by on July 16, 2011 in Uncategorized

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: